mercoledì 27 agosto 2014

CHEESECAKE ALLA NUTELLA

Nonostante non sia proprio leggerissima devo dire che quest'estate l'avrò preparata almeno 4 volte ed è stata un successo!!! Magari non servitela alla fine di un pasto abbondante, dato che potrebbe tranquillamente sostituirne uno!!!

Cominciate sbriciolando 300 gr di digestive con 100 gr di burro fuso, 1 cucchiaino di nutella e 1 di miele. Foderate il fondo di una tortiera di quella con il bordo staccabile con la carta forno e versateci dentro il composto. Compattate bene con le mani, io l'ho fatta anche con il bordo biscottato. Mettete in frigo a riposare 15 minuti. Intanto preparatevi il ripieno: 350 gr di Philadelphia unita a 450 gr di Nutella e 250 gr di panna già montata. Amalgamate con le fruste per non smontare la panna. Versate sulla base di biscotto e livellate. Lasciatela solidificare in frigo per circa 4 ore. Io di solito la faccio la sera prima lasciandola tutta la notte in frigo e la mattina la metto 1 oretta in freezer e la esco 20 minuti prima di servirla....tipo semifreddo. Guarnite con le nocciole intere o la granella di nocciole.

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