lunedì 6 giugno 2016

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA AL CACAO

Quest anno mi sono fissata con le colazioni...sto provando di tutto...purtroppo aggiungerei! Questi biscottini sono favolosi anche se forse più che per la colazione sono adatti per la merenda.
Lavorate 150 gr di burro per ammorbidirlo (tiratelo fuori almeno 1 ora prima...fatelo perchè io non l'ho fatto pensando di riuscirci lo stesso e ho fatto una fatica pazzesca). Aggiungete 80 gr di zucchero a velo, 1 uovo, 180 gr di farina, 1 cucchiaino di lievito, la scorza d'arancia grattugiata , 40 gr di cacao amaro. Unite gli ingredienti uno alla volta amalgamando di volta in volta. Quando l'impasto sarà bello morbido e omogeneo mettete tutto nella sac a poche e usate una bocchetta abbastanza grande della forma che volete. Fate le forme desiderate e infornate 10 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento